知識行銷學 適合做知識斜槓的三種人

本集大綱

有一段網路笑話說:以前寫日記被別人偷看,會生氣;現在寫臉書日記沒人看,會更生氣。

數位時代的內容太多,個人經營社群平台 (臉書、IG、部落格、Youtube) 被看見的機率越來越低,更別說要透過社群經營來拓展個人知名度了。邁入2020年,網路紅利時代已經退散長達五年之久,後來興起的直播風潮,打從臉書網路名人的藍勾勾被開放之後,素人網紅的風潮如炸鍋般的興盛,想要在社群媒體被看見,只能掏腰包砸一些廣告費,每一篇貼文要被看見,平均成本落在0.2~0.5元 (稱為貼文觸及),要創造有效的互動,甚至讓粉絲買單,就要融入更多的誘因與切中粉絲的價值需求。 簡單來說,行銷成本是大幅提高。

從事『知識斜槓』的你到底要如何實現 “知識變現”,不要錯過這一集節目哦!!

PODCAST講師

曾映瑞 Ray Tzeng

Creative Strategist

輸入至少 1 個字符進行搜索

風不大系統分別藉由兩種方式來完成:顧問諮詢與教育訓練。輔導期間藉由由四個階段組成,從品牌角色探索、資源盤點整合、推廣發展計畫、到階段升級達標。

協助你精準做好三件事情,讓專業知識更有價值:知識商品化、課程品牌化、講師明星化

首先,必須了解自己在哪一個階段?

  • 萌芽階段:初步有構想,正準備要從無到有製作課程。
  • 發展階段:已經有課程,還在尋找擴大影響力的方法。
  • 轉型階段:曾經有巔峰,找尋新的突破方式東山再起。

以上三種階段,都有辦法找到最佳解決方案!

追蹤我們:
聆聽我們: