發揮更大品牌影響力,發展到目標市場。

打造屬於自己的品牌獲利模式,建立具備獨特性與長期發展的競爭優勢。

關於風不大

風不大是一家顧問公司,成立於2017年,這個時期是挑戰品牌價值,運用網路聲量可以捧紅一個無名品牌的時代,月營收百萬的客戶,經過顧問輔導步上軌道,營業額可以暴衝到每月站上千萬營收的網路紅利時期。 經過千錘百鍊,發展獨家PBFOM品牌建立心法,透過七階段品牌建立管理模組,協助業主品牌從0到1的發展路徑,有一套可以學習與複製的方法快速步上軌道。 從1到100開始培養企業組織文化,包括品牌、員工、消費者之間的經營模式,發展獨家「風不大系統」品牌獲利模式,客製化的陪跑顧問服務,協助業主建立品牌DNA,打造強大的品牌戰隊。 我們協助業主建立品牌戰隊,培養認同感、責任感、使命感的組織文化,持續發揮業主優勢的策略規劃,運用借力使力的巧勁,產生更強大的品牌影響力。透過縝密的顧問診斷、管理諮詢、品牌設計、行銷規劃和教育培訓,提供企業360度全方位的整合解決方案。成為業主的品牌幕僚。

我們的目標 & 服務產業

我們有一個簡單的陳述,打造有衝擊力的品牌行銷模式。透過每天努力、不斷優化來實現我們的目標,專注於五個目標原則: 1. 協助客戶永續發展,建立良好商譽的品牌 2. 持續創新敢於挑戰,滿足新世代管理需求 3. 積極開發管理模式,激發更深遠的影響力 4. 培養正確營運觀念,陪伴客戶發展共榮圈 5. 成為客戶品牌幕僚,支援客戶更專注本業。 我們服務的產業包括:科技軟體、觀光旅遊、餐飲甜點、教學培訓、醫療與長照、民生消費品、能資能源、成衣與布料、募資與簡報、醫美與美業、服務與銷售、建商與不動產。 我們的能力涵蓋:品牌建立、品牌定位、品牌轉型、品牌行銷、品牌活化、客戶洞察、新品上市、營運策略、組織戰略、人才戰略、企業文化、募資提案、合作提案、行銷與銷售、社群內容、行銷策略、通路行銷、2B行銷、產品包裝、流程管理、SOP建立。

網路行銷子品牌: 頭家製造所 www.shacho.com.tw

是風不大股份有限公司附屬子品牌,針對創業者的行銷需求,提供一站式的服務。幫助您營收成長,提供整合式行銷服務!我們有著豐富的產業經驗,專為企業主、小老闆、個人品牌戶的頭家們提出「獲客模式」關鍵解決方案。 服務據點:台北市大同區承德路一段71號2樓

不同合作方式,不同團隊有助於大眾跳脫一些過度理性的世俗觀念,讓人們不只以知識看人生,更能夠用智慧來判斷。

Melody 人資講師

提供自己專業的部分,其他交給風不大,看到不同可能性的發展,課程變得有趣活潑,學習一門知識,並能將所學應用於明日的生活之中。

Loren 生活資深講師

在風不大擁有不同資源的合作,專業團隊下製作課程,對於講師真的是極大幫助。

周映君 數位行銷
輸入至少 1 個字符進行搜索

風不大系統分別藉由兩種方式來完成:顧問諮詢與教育訓練。輔導期間藉由由四個階段組成,從品牌角色探索、資源盤點整合、推廣發展計畫、到階段升級達標。

協助你精準做好三件事情,讓專業知識更有價值:知識商品化、課程品牌化、講師明星化

首先,必須了解自己在哪一個階段?

  • 萌芽階段:初步有構想,正準備要從無到有製作課程。
  • 發展階段:已經有課程,還在尋找擴大影響力的方法。
  • 轉型階段:曾經有巔峰,找尋新的突破方式東山再起。

以上三種階段,都有辦法找到最佳解決方案!

追蹤我們:
聆聽我們: